반찬만들기 토깽이 냠냠냠

메추리알 장조림
깻순볶음
쏘야
메추리알장조림
간장:올리고당:설탕 = 4:1:1
올리고당이 소스의 점성을 높여서 메추리알이 부셔져도 소스를 맑게 함

비엔나 소세지를 한번 데쳐야 덜 기름짐
소스는 오직 케찹만
간장 설탕 등등을 넣으면 깔끔한 맛이 안남

깻순... 사진이 없넹.ㅎ
데쳐서 한번 볶으면 수분기가 날라가서 좋음

다음주 도시락 반찬 해결ㅋㅋㅋㅋ


덧글

  • 2018/12/16 12:50 # 비공개

    비공개 덧글입니다.
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.